Die Produktion von Röstkaffee sowie die Verpackung von ganzen und gemahlenen Kaffeebohnen der Grazer Spezialitätenrösterei J. Hornig entsprechen nunmehr den Qualitätsanforderungen des International Food Standard in der Version „Higher Level“ (IFS 6.0) und garantieren so nicht nur einen fairen Handel der Bohnen sondern auch eine standardisierte und qualitativ hochwertige Verarbeitung.
Der International Food Standard zählt mit rund 11.000 Zertifikaten zu den weltweit größten Sicherheits- und Qualitätsstandards für Lebensmittel. 90 Prozent der großen Handelshäuser nutzen ihn.
Christian Pleschberger
Freier Redakteur, zertifizierter Technischer Redakteur bei satz KONTOR
DI Christian Pleschberger ist Absolvent der Universität für Bodenkultur, Freier Redakteur und zertifizierter Technischer Redakteur
Letzte Artikel von Christian Pleschberger (Alle anzeigen)
- Praktische Orientierungshilfe für Qualitätsmanagement-Verantwortliche - 13. April 2016
- Mehr Energieeffizienz und Nutzerkomfort durch neues Qualitätsmanagement - 11. April 2016
- Wer holt Innovationspreis der Bahnindustrie? - 11. April 2016