Grazer Traditionsunternehmen Hornig erhält IFS-Zertifikat

Mit der IFS-Zertifizierung der Grazer Spezialitätenrösterei setzt Johannes Hornig neue Qualitätsmaßstäbe

© Foto: J. Hornig / Jasmin Schuller

Die Produktion von Röstkaffee sowie die Verpackung von ganzen und gemahlenen Kaffeebohnen der Grazer Spezialitätenrösterei J. Hornig entsprechen nunmehr den Qualitätsanforderungen des International Food Standard in der Version „Higher Level“ (IFS 6.0) und garantieren so nicht nur einen fairen Handel der Bohnen sondern auch eine standardisierte und qualitativ hochwertige Verarbeitung.

Der International Food Standard zählt mit rund 11.000 Zertifikaten zu den weltweit größten Sicherheits- und Qualitätsstandards für Lebensmittel. 90 Prozent der großen Handelshäuser nutzen ihn.

Christian Pleschberger

Freier Redakteur, zertifizierter Technischer Redakteur bei satz KONTOR
DI Christian Pleschberger ist Absolvent der Universität für Bodenkultur, Freier Redakteur und zertifizierter Technischer Redakteur

Post Your Thoughts